?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

6月印尼動力煤基準價環比下降9.9%

煤炭資訊網 2017/6/25 16:35:12    煤價行情

6月份,印尼動力煤基準價(HBA)環比上月下降9.9%至75.46美元/噸,創下2017年以來新低。不過,分析人士認為,下半年印尼動力煤價格仍有上漲空間。

自今年5月份煤價大降后,6月份以來國際動力煤價格已上漲10%左右,7月份交割的紐卡斯爾動力煤指數略高于80美元/噸。

今年后半年,中國很有可能限制國內煤炭產量,煤炭價格預計將上漲,而全球煤炭需求量也有望增加。

數據顯示,5月份中國日均煤炭產量為960萬噸,較4月份產量下降2.2%,主要原因是政府加強了對煤礦的安全檢查。

此外,受澳大利亞強烈熱帶氣旋的影響,5月份,中國從澳大利亞煤炭進口量環比下降了13%。




來源:中國煤炭市場網      編 輯:木辛
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444