?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

榆林15家煤礦秒漲20元 煤價按磅單為準啟動

煤炭資訊網 2017/6/26 9:46:03    煤價行情

       木永興區域全部都是優質的5-2氣化煤,集各煤炭優勢于一身,一直以來以高價引領神木5大礦區價格之首。貨主不挑價格,永興百輛拉煤車長龍如此,可見近日煤價確實是氣勢足了!

       神木大礦外面的拉煤車更是水泄不通,四面包圍,這樣的場景,煤價想不漲都難!

       檸條塔大礦外等候裝車的震撼場景

       漲價名單:

       2017年6月24日起

       金雞灘煤礦混煤上調20元/噸

       方家畔上調20元,銀河上調10元

       小紀汗上調20元,杭來灣上調20元

        二墩上調15元,永樂上漲20元

       榆卜界上漲20元,雙山上調20元

       鑫源礦上調20元,神樹畔上調15元

       隆德面煤上調20元,黑龍溝上調20元

       涼水井上調10元,海灣一號井上調10元

       近日各礦如井噴式的頻繁漲價,具體按磅單為準??蛻粜睦砉烙嬕呀浛只偶铀?,許多煤礦定的新規定,要煤的提前打電話溝通預約,不然等2天裝車都屬于正常,畢竟等太久不如再換煤礦。神木其他煤企表示也將根據市場行情結合周邊煤礦上調情況調整煤價!


來源:煤炭視界      編 輯:木辛
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444