?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

內蒙古今年煤炭去產能任務完成超過80%

煤炭資訊網 2017/6/30 11:17:03    煤價行情

      近期,內蒙古自治區對2017年煤炭去產能退出的16處地方煤礦關閉情況進行了督查,其中14處煤礦、產能660萬噸/年已關閉,完成年度關閉計劃的81.5%。
 
      今年,內蒙古按照“應退盡退、能退早退”的原則落實煤炭行業去產能目標,全區確定退出地方煤礦16處、產能810萬噸/年,比國家安排的計劃多退12處、產能690萬噸/年。該目標完成后,可實現“十三五”期間自治區煤炭行業去產能目標任務完成67%。
 
      下一步,內蒙古將加快未完成的2處煤礦關閉進度,做好獎補資金落實、職工安置和債務化解等工作,按時組織驗收,確保提前全面完成年度去產能任務。



來源:呼和浩特新聞網      編 輯:木辛
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444