?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤礦建特鑿公司常泰長江大橋工程順利開工

煤炭資訊網 2020/12/11 10:52:15    礦建勘探
     【本網訊】日前,中煤礦建特鑿公司常泰長江大橋水上鉆孔樁樁基成孔工程項目部3#墩舉行開工儀式。
 

      開工儀式上,特鑿公司鉆井分公司副總經理許平表達了對甲方的感謝,并要求項目部在施工中密切關注泥漿參數及泥漿液面 高度,高標準、高效率、高質量的全力推進鉆孔樁基的施工,同時做好現場文明施工、安全防護等工作。
      據了解,常泰長江大橋路線起自泰興市六圩港大道,跨長江主航道,經錄安洲,跨長江夾江,止于常州市新北區港區大道,路線全長10.03千米,公鐵合建段長5299. 2米,普通公路接線長4730. 8米。鉆井分公司主要施工常泰長江大橋天星洲專用航道橋0#墩、1#墩、3#墩樁基工程。


本網通訊員:李九如      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444