?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

黔?;は搏@“小康生活·化工印跡”短視頻大賽三等獎

煤炭資訊網 2020/12/23 19:47:38    新聞寫作
   
      【本網訊】12月21日下午,由中國化工報社和人民日報數字傳播公司共同主辦,中國石油天然氣集團有限公司、中國石油化工集團有限公司支持的“小康生活·化工印跡”短視頻大賽頒獎儀式在北京人民日報社舉行。黔?;h群部楊陽參賽的短視頻《很燃!有“看頭兒”》喜獲三等獎。
 

      本次大賽圍繞“小康生活 脫貧攻堅 石油化工與生活 奮斗石油化工人”等主題征集作品?;顒拥玫搅巳珖秃突て髽I的大力支持,僅一個多月就征集到近200件作品,其中40件作品進入微信展示投票環節,投票總量達140萬票,訪問量達388萬次。此次黔?;①惖淖髌芳姓故玖怂赜?#8220;龍頭領航”之稱的氣化廠黨支部、抗疫期間連夜配置消毒液、全國技能大師、技術領軍人物高建軍和51歲老黨員崔根生的正能量故事,以易于傳播的優勢將魅力黔?;せば蜗笾踩肴诵?。
 
 
      據悉,此次短視頻大賽經過投票和專家最終評定,評選出了一等獎作品3件,二等獎作品6件,三等獎作品10件,優秀獎作品20件。其中,《高原深處“春花”開》、《你的答案》、《小口罩誕生記》、《超越正當時 奮力譜新篇》、《我守著井 也守著您》等作品分別榮獲(扶貧類、民生類)最佳故事獎、最佳創意獎、最佳制作獎和最佳人氣獎。中國石油天然氣集團有限公司獲最佳組織獎。
 
 


本網通訊員:黎宇鑫      編 輯:一鳴
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444