?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

銅川市耀州區陳家山社區召開疫情防控工作動員會

煤炭資訊網 2021/1/10 20:06:14    廠商在線
     【本網訊】近日,隨著疫情發展的嚴峻事態,為全面做好疫情防控工作,保障轄區居民身體健康。2021年1月8日,陜西銅川市耀州區陳家山社區根據上級部門的部署要求,緊急召開疫情防控工作動員會。做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。
 
 
 

        疫情就是命令,防控就是責任。當前新型冠狀病毒肺炎疫情防控形勢嚴峻,陳家山社區發布冬季新冠肺炎疫情防控溫馨提示:高度關注疫情動態,嚴格落實防控措施。要求凡14天內有中高風險地區旅居史和入境史的來(返)人員向社區報告配合當地疫情排查、核酸檢測和醫學觀察防控措施。合理安排日常出行,減少外出活動。積極參與人居環境衛生治理,保持健康生活方式。扎實做好疫情防控政策宣傳,動態監控等各項工作。提升居民群眾自覺防范意識,做好輿論引導,共同營造科學防治理性應對的社會氛圍。


本網通訊員:袁陽陽      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444