?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

安徽太和橋北社區開展“三八”婦女節慰問活動

煤炭資訊網 2021/3/2 10:39:37    圖片新聞
   

    【本網訊】在“三八”國際婦女節來臨之際,安徽省太和縣城關鎮橋北社區黨總支書記王亞飛,帶領社區巾幗志愿者走訪慰問貧困老人張玉蘭、殘疾兒童楊明軒和殘疾兒童宋樂樂家庭、計生困難家庭張素霞、計生失獨戶孫桂真家庭,并為他們送去大米、食用油、元宵等生活用品,鼓勵她們要勇于面對困難,做生活的勇敢者,在社區黨總支的關懷和幫扶下,一定能創造更加美好的未來。 


本網通訊員:張 彪      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444