?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

5月2日,山西榆次官窯煤業井下發生一起觸電事故,1人死亡

煤炭新聞網 2021/5/10 16:31:43    事故快報

2021年5月2日下午16點20分左右,山西榆次官窯煤業有限公司井下15#下0110運輸順槽工人文某某在工作面移動水泵時,不慎觸電,經搶救無效后死亡。

經初步核查:事故發生在該礦15#下0110運輸順槽掘進面排水點。經初步分析:造成事故的原因,一是水泵供電電纜有破口,漏電保護失效;二是排水工單人單崗帶電作業,拖拽潛水泵時觸電。



本網通訊員:佚 名      編 輯:一帆
本網站新聞版權歸煤炭新聞網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭新聞網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444