?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

晉控電力工程公司組織收看慶祝中國共產黨成立100周年“七一勛章”頒授儀式直播

煤炭資訊網 2021/6/29 17:26:17    簡訊
      【本網訊】6月29日上午,晉控電力工程公司組織廣大黨員干部職工收看了慶祝中國共產黨成立100周年“七一勛章”頒授儀式直播盛況,聆聽了習近平總書記重要講話。 


      大家認為,習近平總書記的講話深受鼓舞,備受感動,29位“七一勛章”獲得者的事跡可學可做,精神可追可及。紛紛表示向“七一”勛章獲得者學習,堅定信念、牢記宗旨,崇尚先進、見賢思齊,立足本職、發光發熱,為企業高質量發展踐行初心使命,失志努力奮斗。“張桂梅校長的報告催人奮進,無愧于時代楷模和‘七一’勛章,我們以她為榜樣,堅定不移聽黨話、跟黨走,展巾幗風采,做時代女性,在平凡崗位上為黨旗增光添彩!”收看現場,公司女工索琦感動地說。


本網通訊員:智小兵      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444