?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

2021年6月22日21時許,山西河曲縣貓兒溝煤業公司疑似發生一起裝載機致人死亡事故,死亡一人

煤炭資訊網 2021/7/17 8:45:12    安全專題

  【本網訊】2021年6月22日21時許,山西河曲縣貓兒溝煤業公司疑似發生一起裝載機致人死亡事故,死亡一人。

  死者尚全喜,57歲,系臨汾隰縣下李鄉馮家村人。知情者透露,事故原因是尚全喜在磅房值班時,由于光線不好(夜班),正在裝煤的裝載機司機因疏于觀察,將外出的尚全喜撞倒,隨后裝載機碾壓其頭部,致尚全喜當場死亡。

  事故發生后,礦方將尚全喜尸體拉至府谷一殯儀館,賠償家屬280萬元私自了結。

  對于6.22事故,河曲縣應急局煤炭安全股一工作人員解析說不可能發生,因為事發時間剛好是全縣煤炭企業整體停產期間。

  據悉,山西煤炭運銷集團貓兒溝煤業有限公司位于河曲縣舊縣鄉沙萬村,屬于晉能集團旗下公司,是由山西煤炭運銷集團忻州有限公司和中晉投資有限公司(實際控制人為福建老板江茂鑫占30%股份)共同出資興建,核定年生產能力為120萬噸,開拓方式為公路開拓,現采8# 、9#、11# 、12#、13#煤層。



本網通訊員:佚 名      編 輯:一帆
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444