?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤三建二十九處黨委副書記、工會主席孔凡春開展黨史學習教育宣講

煤炭資訊網 2021/8/30 21:05:10    領導訪談
     【本網訊】 日前,中煤三建二十九工程處黨委副書記、工會主席孔凡春分別前往袁二和錢營孜項目部進行黨史學習教育宣講。 


      宣講過程中,孔凡春緊扣黨史學習教育,從黨史學習教育的重大意義、“為什么學黨史”“黨史學習學什么”和“黨史學習怎么學”等幾個方面進行了深入淺出的闡述。同時,結合當前企業發展實際,向大家進一步解讀了黨的十九屆五中全會精神和企業形勢任務。他強調,黨史學習教育要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,立足工作實際,在解決問題、狠抓落實中學黨史、悟思想、辦實事、開新局,實現企業更好發展。宣講期間,孔凡春還就項目生產經營情況與黨員干部進行了深入交流。
      宣講結束后,孔凡春對黨史學習教育提出要求:一要提高政治站位。廣大黨員干部要切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺對照習近平總書記重要講話精神,全力學好黨史,從黨的百年偉大征程中汲取前進智慧、奮進力量;二要精心謀劃推進。要突出重點、務求實效,貫徹落實好各項工作部署,精準把握“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”的目標要求,推動黨史學習教育有力有序有效開展;三是要加強組織領導?;鶎狱h組織要壓實工作責任,把握正確導向,明確推進舉措,把黨史學習教育與“不忘初心、牢記使命”主題教育常態化結合起來,與新一輪深化“三個以案”結合起來,與持續深化思想解放結合起來,與為職工辦實事結合起來,與落實企業各項重點任務結合起來,更好地將黨史學習教育過程中激發出來的信念信心、熱情激情,轉化為攻堅克難、干事創業的具體行動,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。


本網通訊員:張靜靜      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444