?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

筠連縣委書記劉朝平到魯班山北礦開展環保工作檢查

煤炭資訊網 2021/8/30 21:26:47    領導訪談
      【本網訊】2021年8月28日,宜賓市筠連縣委書記劉朝平,縣委常委、常務副縣長賈圣君,縣委常委、縣委辦主任郭剛一行10余人到魯班山北礦開展環保工作檢查。 



       檢查組聽取了該礦環保工作介紹,觀看了環保宣傳展板,并到污水處理廠、堆煤場等地進行了現場檢查,詳細了解了該礦環保開展的工作情況,對該礦環保工作提出了意見和建議。
      劉朝平強調,一是要進一步加強對環保工作重要性的認識,貫徹落實好中央、省、市各級環保工作要求,保障環保工作順利開展,做好迎接中央環保督察組督察準備。二是要認清當前形勢,強化責任擔當,真正做到守土有責,守土負責。三是要始終繃緊環境保護這根弦,牢牢守住環境保護底線,嚴格執行有關環保標準,推動企業綠色發展。


本網通訊員:郝加宇      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444