?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

晉能控股煤業集團燕子山礦工會開展“文明建設創佳績、煤海揚帆競風流”礦工節慰問暨知識競賽活動

煤炭資訊網 2021/8/31 11:08:12    簡訊
      【本網訊】在礦工節到來之際,晉能控股煤業集團燕子山礦工會開展以“文明建設創佳績、煤海揚帆競風流”為主題的礦工節慰問暨知識競賽活動,為企業發展聚集正能量。




      從8月30日至31日,該礦工會組織女工家屬安全聯保員深入井口候車大廳開展以“文明建設創佳績、煤海揚帆競風流”為主題的礦工節慰問暨知識競賽活動,此次活動融娛樂性教育性于一體,便民、親和,讓員工群眾喜愛并樂于接受,礦山文化氛圍濃厚。據了解,該礦圍繞“文明建設創佳績、煤海揚帆競風流”的主題,以服務企業、文化惠民為目的,以務實、節儉、高效的原則,有效整合基層企業文化,深入推進文化活動到井口、進社區、下基層活動,以小型多樣、賦予內涵的文化活動,在礦工節的到來之際,營造穩定、和諧、有序的礦山文化氛圍,形成全員凝心聚力、攻堅克難的精神氛圍與共謀發展的堅強合力。 


本網通訊員:張 佳      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444