?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

皖北煤電恒源幼兒園:快快樂樂開學季 生機勃勃新篇章

煤炭資訊網 2021/9/1 17:22:55    煤礦院校
     【本網訊】新學期,新氣象。為了確保新學期各項工作的順利進行,迎接孩子們的到來,皖北煤電恒源幼兒園全體教職員工提早進入了工作狀態,從安全排查、環境準備、衛生防疫、教育教學等方面,做到布置早、措施實、安排細,全面做好了幼兒園的開學準備工作。 



      嚴格幼兒入園測量體溫,教師入園掃安康碼,配齊免洗洗手液、一次性手套、紅外額溫槍、酒精消毒液、一次性口罩、84消毒液等,恒源幼兒園把疫情防控作為頭等大事來抓,嚴格落實疫情防控常態化下,校園疫情防控工作的各項要求與措施,全力筑牢抗疫“防護墻”,保障師生生命安全和身體健康。 

       
      快樂的開端,也是新的起點。9月1日的早晨,恒源幼兒園處處洋溢著新學期的喜悅和祝福。歡快的音樂、熟悉的笑容、親切的問候、溫暖的擁抱……真誠祝愿孩子們在舒適、溫馨、健康、愉悅的園所環境中健康成長。該園全體教職員工將攜手并進,以更加飽滿的熱情,更加嶄新的面貌,共同續寫恒源幼兒園絢麗多彩、碩果累累的新篇章!


本網通訊員:吳蘭蘭      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444