?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

陜西煤礦安監局榆林分局在神木市開展執法案件公開裁定暨監察執法警示通報會

煤炭資訊網 2021/9/2 9:14:41    安監動態

為深刻吸取近期事故教訓,切實提高安全警示作用。近日,陜西煤礦安監局榆林分局在東川煤礦開展了執法案件公開裁定暨監察執法警示通報會。

會議對東川煤礦在全系統各環節中查處的問題和隱患進行了通報,并對行政處罰事項進行了公開裁定,公開裁定小組在充分聽取了參會人員意見后,經討論研究作出了裁定結果。同時指出了該行政處罰事項背后存在的安全生產主體責任不落實、對重大災害認識不到位、作業現場安全管理混亂、冒險蠻干等突出問題。

會議還開展了“以案警示”活動,與會人員集體學習了國家礦山安全監察局公布的近期礦山事故案例通報。參加公開裁定的其他煤礦企業表示,會按照東川煤礦存在的問題及事故案例通報立即對本煤礦進行對照檢查,舉一反三,認真整改安全隱患,杜絕違法違規組織生產。

神木市能源局分管領導及煤管所有關人員、東川煤礦、東川煤礦承托方上級公司隆源礦業公司及其在神木市境內所承托的5處煤礦有關負責人、部分安全管理人員共30余人參加了會議。



來源:陜西煤礦安全監察局      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444