?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

國家能源局調研組到錫盟調研指導煤炭穩產保供工作

煤炭資訊網 2021/9/2 9:48:33    要聞

魯俊嶺指出,保供地區和相關企業要切實提高政治站位,強化使命擔當,堅決貫徹落實黨中央、國務院關于煤炭增產保供穩價的決策部署,緊緊圍繞“十四五”時期國家能源需求,落實好能源低碳轉型新戰略,穩住煤炭供應基本盤,努力實現能源經濟高質量發展。

要分領域細化保供措施,持續解決好接續用地、手續辦理等影響煤炭正常生產的困難和問題,強化產運需銜接,不遺余力落實好今冬明春煤炭保供任務。

魯俊嶺同時強調,推動能源產業全面綠色低碳轉型發展是貫徹新發展理念、推動高質量發展的必然要求和大勢所趨。要堅持舉一反三,及時查漏補缺,確保中央環保督察反饋問題如期高質量整改到位,推動礦區生態環境持續改善。

盟委副書記、盟長羅青就全盟煤炭穩產保供及保障東北地區供應情況進行匯報,代表盟委、行署作表態發言。他表示,錫盟將堅持把煤炭穩產保供作為踐行“四個意識”、落實“兩個維護”的具體行動,強化大局意識和全局觀念,立足煤炭資源領域高質量發展和保障國家戰略安全需要,認真貫徹執行國家煤炭穩產增供工作部署,主動擔當,克服困難,認真研究穩定生產具體舉措,全力推動煤礦企業綠色安全穩產增產,堅決完成好煤炭保供這一中央和自治區交予的重大政治任務。



來源:鋼之家      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444