?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

安徽淮北朔石礦業為支援兄弟礦井建設隊伍送行

煤炭資訊網 2021/9/2 12:47:57    局礦快報
      【本網訊】9月1日上午,安徽淮北朔石礦業為外出支援兄弟礦井建設的綜采隊伍送行。 


      為優化公司勞動力資源,緩解經營壓力,保證職工正常收入,該公司綜采區一行72人組成兩支隊伍前往袁店二礦和青東煤業支援礦井建設?! ?


      天空下著蒙蒙細雨,該公司領導為奔赴新崗位的職工們送行,囑咐大家要放松心情,無論在哪里工作都是為了建設美好家園,共享幸福生活,兄弟礦井也一定會把大家當成一家人,有困難要及時和相關領導聯系溝通,一定盡最大努力幫助大家解決困難,讓大家安心工作。聽到領導一席話大家也備受鼓舞,雖然內心有很多不舍,但是為了礦井建設,為了家庭幸福,大家也紛紛表示一定會充分發揚能吃苦、能戰斗的朔石精神,在新崗位繼續努力工作,干安全的事、做安全的人,全身心投入到礦井建設中去,為礦區美好明天貢獻自己的力量?! ?/div>

本網通訊員:魏新忠 方 芳      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444