?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

彬長胡家河礦業有限公司到下石節礦開展對標交流

煤炭資訊網 2021/9/2 16:46:28    局礦快報
      【本網訊】本網訊 9月2日,陜西彬長胡家河礦業有限公司副總經理、總工程師席國軍帶領公司相關部室及有關單位一行深入陜煤集團銅川礦業公司下石節煤礦開展對標交流,相互學習借鑒,共同提升礦井安全生產管理水平。 


      席國軍一行到礦后與該礦分管領導以及通防、生產、地測、機電管理等相關部室負責人進行了座談交流。座談交流會上,該礦領導就礦井的基本概況、礦井“一通三防”系統情況、222工作面瓦斯治理情況、注漿錨索應用等工作情況作了介紹。雙方就回采前工作面瓦斯治理方式、瓦斯綜合治理、巷道頂板注漿錨索加固支護、上隅角埋管抽采設計、頂板走向鉆孔施工及封孔、頂板走向鉆孔考察等工作細節方面進行了深入溝通交流。對照222綜放工作面1#、2#、3#鉆場頂板走向鉆孔設計平面示意圖、剖面圖等圖紙資料就進一步優化礦井瓦斯綜合治理工作交換了意見和建議。相關人員在該礦業務部室人員陪同下,深入222綜放工作面進行了實地對標交流。
       該礦領導對彬長胡家河礦業有限公司領導深入礦井開展對標交流表示歡迎。他指出,下石節礦和彬長胡家河礦業有限公司同屬國有煤礦企業,在礦井資源賦存、開采條件、管理模式等方面均有相似之處,彬長胡家河礦業有限公司各方面工作的亮點特色也值得礦井學習借鑒。希望以本次對標交流為契機,進一步創新思路,相互借鑒,增加雙方優勢互補,加強對標交流協作,在礦井“一通三防”系統優化、瓦斯綜合治理、瓦斯環保利用、設備優化升級等方面增進交流合作,達到共同提高、共同發展的目的。切實把對標學習成果轉化為企業發展的不竭動力,通過對標交流,不斷創新思路、交流經驗、揚長避短、創新實踐,共同為推動企業高質量發展做出新貢獻。
       席國軍對下石節煤礦對開展次對標交流給予的支持和接待表示感謝,并對彬長胡家河礦業有限公司近年來的安全生產、瓦斯治理、新技術應用等工作情況進行了介紹。希望通過此次對標交流,進一步搭建兄弟礦井對標合作、共同交流的橋梁,促進深入的學習觀摩和經驗分享,不斷創新工作思路,不斷優化礦井瓦斯綜合治理,為礦井安全發展奠定良好基礎。


本網通訊員:艾小莉 何寶軍      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444