?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

重慶渝川公司“三到位”抓好綜治維穩工作

煤炭資訊網 2021/9/2 16:49:22    經驗交流
     【本網訊】8月以來,重慶渝川公司結合生產經營管理實際情況,把穩定工作、內保防范工作與安全生產結合起來,用“三到位”抓好綜合治理工作,堅持紅線意識和底線思維防范,杜絕各類事故的發生,為員工隊伍穩定保駕護航。

       宣傳教育到位。從抓好員工思想入手,宣傳欄、遠程視頻、微信群以及張貼宣傳教育掛圖等方式,組織全體員工開展普法教育、平安建設和各項規章制度的宣傳學習,引導教育員工遵紀守法,嚴格遵守勞動紀律,杜絕酒后上崗,堅決杜絕“黃、毒、賭”等社會現象的發生,筑牢員工思想根基。

       組織保障到位。充分發揮基層黨組織的先鋒模范作用,認真帶頭履職盡責,帶領員工從講政治、講穩定的角度,充分認識加強穩定工作的重要性和必要性,及時掌握員工思想動態,積極化解不穩定因素及矛盾糾紛,把矛盾化解在萌芽,從員工關心的難點入手,切實關心員工生活和維護員工切身利益,解決員工的后顧之憂,使員工安心工作,增強員工對工作的積極性和責任感。

      責任落實到位。進一步落實人防、物防、技防措施,督促各分公司嚴格落實崗位責任制、巡回檢查、燃氣管線運行監控管理、保安巡邏等,強化內部管理,嚴格監控重點部位;要求所屬配氣站、營業廳員工通過視頻監控系統全面掌握生產運行參數和民用氣收費情況,發現異常情況及時反饋,并采取相應合理措施及時處理,做到措施到位、責任到個人,為公司實現“隊伍穩定”、“治安良好”的局面提供堅實保障。

本網通訊員:何 艷      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444