?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

川煤華榮能源公司小河嘴煤礦增添措施落實全面從嚴治黨責任

煤炭資訊網 2021/9/2 16:50:25    黨群工作
     【本網訊】今年以來,川煤華榮能源公司小河嘴煤礦從組織領導、檢查考核、責任追究等三個方面落實全面從嚴治黨責任,從而不斷推動全面從嚴治黨取得新的成效,為小河嘴煤礦扭虧脫困提供堅強政治保證。

      強化組織領導。該礦黨委把落實全面從嚴治黨“三個責任”列入重要議事日程,制定責任清單,明確任務分工,規定完成時限,層層傳導壓力,一級推動一級,保障責任落實。同時,成立了落實全面從嚴治黨的議事協調機構,對礦黨的建設工作的指導,定期聽取工作匯報,及時研究解決影響全面從嚴治黨的突出問題。

       加強檢查考核。該礦黨委進一步補充細化全面從嚴治黨責任落實情況的考核內容,并將考核結果在一定范圍內公布,考核結果作為各黨支部總體評價及評先選優、干部選拔任用、業績評價、考核激勵的重要依據;黨委統籌黨風廉政建設、意識形態工作、基層黨建工作等方面工作,結合對管理人員考核,建立健全落實全面從嚴治黨主體責任、監督責任的考核制度。

       肅責任追究。該礦黨委對貫徹落實全面從嚴治黨重大決策部署,以及上級黨組織有關決定不認真、不得力,全面從嚴治黨責任不擔當、不作為,造成本單位政治意識淡化、黨的領導弱化、建工作虛化、責任落實軟化,本單位管黨治黨方面出現重大問題或造成嚴重后果等情形,綜合運用“四種形態”,認真分清責任,依規依紀嚴肅問責,切實推動各級黨組織和黨員領導干部履職盡責,形成黨組織不松手、書記不甩手、班子成員不縮手、紀監督不放手的良好局面,不斷推動全面從嚴治黨取得新的成效,為小河嘴煤礦扭虧脫困提供堅強政治保證。

本網通訊員:劉明君      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444