?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

煤炭經營分公司石家莊辦事處多舉措確保沿線重點用戶平穩運行21天

煤炭資訊網 2021/9/2 16:53:29    廠商在線
      【本網訊】8月份,石家莊辦事處通過劃重點、定責任、盯落實等舉措,積極應對煤炭供應緊張局面,保障沿線重點用戶極限庫存下連續平穩運行21天。
      本月以來,煤炭供應持續緊張,集團一體化運營優先保障煤炭進港,朔黃沿線直達可調用煤炭資源極其有限,而該辦事處所轄河北西柏坡電廠一廠、二廠,華潤電力河北分公司三個電廠、正元氫科等重點用戶庫存處于低位運行,8月10號后平均庫存更是降低到1-2天左右的極低水平,面臨極高缺煤停機風險。
        該辦事處堅持以終端保供為基礎,將所轄客戶分選定級,根據可用資源確定保供名單;約談客戶經理,層層傳導壓力;制定保供預案,落實一廠一策。同時,開展精細化調運管理,增加每日計劃溝通頻次,通過全流程監控調運計劃的提報、批復、落實等情況,實時掌握計劃流程中存在的問題,第一時間聯系并及時處理,爭取銷售計劃中用戶、流向、車型、煤種等合理匹配,確保每一列計劃的有效兌現,保證了客戶每日燃煤安全,與客戶攜手共渡供應難關,得到了客戶的高度評價。

本網通訊員:陸其琛 霍江波      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444