?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山能兗州煤業濟三煤礦選煤中心:宣貫新《安全生產法》氛圍濃

煤炭資訊網 2021/9/2 17:08:18    廠商在線
     【本網訊】近期,山能兗州煤業濟三煤礦緊緊圍繞新《安全生產法》修訂內容及涉及的相關法律法規,按照礦井部署要求,充分利用中心早會、班前班后會、學習日、職工每日一題等多形式、強化式宣傳、學習、培訓,引導中心廣大干部職工深入了解新《安全生產法》相關法律法規及應知應會知識,進一步促進系統的安全、高效生產。




 
       該中心以礦宣講團下區隊宣講活動為契機,利用各車間播放器、微信、QQ群等新媒體貫徹學習新《安全生產法》,重點圍繞深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要論述、新修改條款對安全生產違法行為的責任追究力度等內容進行強化掌握,引導廣大干部職工充分認識貫徹執行新《安全生產法》的重要性和緊迫性,普及安全生產法律法規知識,增強學法、知法、懂法、用法意識,提高全員安全意識和素質,切實從思想高度敬畏安全,從行動上重視安全,從工作上嚴抓安全,增強職工遵章守法的自覺性和安全防范意識,預防和減少安全生產事故,積極營造濃厚的宣傳學習、貫徹落實氛圍。圖為宣傳學習現場。


本網通訊員:潘躍濤      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444