?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

水文局四隊:勇擔“西移”戰略重任 譜寫高質量發展新篇章

煤炭資訊網 2021/9/2 17:12:08    礦建勘探
     【本網訊】8月23日,中煤水文局四隊黨委舉辦學習貫徹“七一”重要講話精神研討班,學習傳達總局、水文局相關會議精神,結合實際,總結上半年工作,部署下半年工作。
      研討班上,隊長李春旭、黨委書記楊連軍、紀委書記李輝分別結合經濟發展、生產經營、黨的建設和紀檢工作實際,作了交流研討發言,解讀了“七一”重要講話精神,暢談心得體會,落實工作舉措。強調要勇擔“西移”戰略重任,明確今后5項重點工作:一是深入開展黨史學習教育、賡續紅色血脈,為實現高質量發展提供精神源泉。二是精心謀劃“西移”戰略區域布局,努力構建“1+3”產業發展新格局。三是加大科技攻關,凸顯技術引領作用。四完善薪酬分配機制,推進由事業地質隊向專業化公司轉變。五是緊盯重點市場、管好重點項目,為全年任務的完成提供堅強保障。
        該隊要求全隊黨員干部職工要錘煉對黨忠誠、矢志不渝的政治品格;錘煉堅守初心、不負人民的政治本色;錘煉不畏艱險、敢于斗爭的革命精神;錘煉愛崗敬業、甘于奉獻的優良作風;錘煉嚴格要求、遵規守紀的黨性操守。要從偉大建黨精神中深入探尋中國共產黨求什么、為什么、憑什么、靠什么,更好地把“傳承和弘揚偉大建黨精神”和“立足本職崗位苦干+實干”有機融合,譜寫高質量發展新篇章。


本網通訊員:李 杰      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444