?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

鼎能路橋全面開展制度修訂工作

煤炭資訊網 2021/9/2 17:28:28    礦建勘探
     【本網訊】為加強企業管理,確保各項制度的適宜性和有效性,保證所使用的管理制度是最新有效版本,近期,川煤鼎能路橋各部門開展了制度的修訂和完善工作。
     本次制度修訂工作從今年7月開始進行,按照鼎能集團“鼎新革故”的企業文化理念,各部門對原有制度逐一進行認真梳理,查找出已不符合當前管理的相關條款,從業務實際需求和管理規律出發,在現有體系和制度的基礎進行優化和完善,力保制度更具科學性和可操作性。同時,對有缺失的管理部分出臺新制度予以補充。制度修改和新制度的制定,經過部門綜合研討、黨總支會匯總審議通過后出臺實施。
      截止9月2日止,公司已修訂和補充制度20余項,涉及財稅、薪酬、經營、安全、黨建等方面的管理,相關修訂工作仍在進行中。本次制度的修訂,將進一步提高公司的規范化管理水平,有力保障企業經營生產合法、有序,健康運行。


本網通訊員:徐 強      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444