?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

河南能源義煤公司義翔鋁業:廉政教育不松懈 警鐘長鳴不停息

煤炭資訊網 2021/9/2 17:50:42    黨群工作
       【本網訊】河南能源義煤公司 義翔鋁業公司紀委為加大反腐倡廉教育力度,對重點崗位關鍵領域干部職工開展了一系列的廉政教育活動,為公司健康有序發展提供堅強紀律保障。一是強化思想教育。該公司紀委組織人、財、物、供、產、銷等重點部門關鍵崗位人員召開廉政提醒會,堅持突出針對性的原則,結合不同重點崗位人員的崗位特征和職務特點,采取因人施教、分類指導、區別對待的方式,有針對性開展廉政教育提醒,并嚴明了紀律要求和廉潔自律規定,進一步增強重點崗位人員的紀律意識和規矩意識。
       二是觀看廉政視頻。通過觀看警示教育片《一念之間》,警醒干部職工要進一步加強學習,不斷加強自身修養,提高拒腐防變能力,在各自工作崗位上盡職盡責,高標準嚴要求,主動接受監督,真正做到不觸紅線。
參觀廉潔文化陣地。充分發揮企業廉潔文化教育陣地的作用,通過圖文、實物展示等多種展現形式,結合公司實際案例,讓大家觀后心靈為之震撼,深受教育,主動在思想上劃出“紅線”、在行為上明確界限,真正敬法畏紀、遵規守矩,自覺作清正廉潔的表率。
       三是嚴肅監督問責。該公司紀委持續加大對質檢辦、稽查辦等重點崗位的監督檢查力度,強化制度落實,明確責任分工,不定時、不定期對質檢辦采制樣環節、稽查辦監控、大宗原材料供應等進行檢查抽查,對發現的違規違紀行為從嚴從重處理,嚴肅問責相關責任人,做到發現一起,處理一起,通報一起。

本網通訊員:賈貴榮 李 明      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444