?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

湘煤白山坪礦業---兼職救護隊培訓班圓滿結束

煤炭資訊網 2021/9/2 17:53:53    簡訊
  【本網訊】為切實加強煤礦應急救援體系建設和應對突發災難事件處置能力,有效提高礦山兼職救護隊員的綜合素質。經過前期緊張籌備,湘煤白山坪礦業公司2021年礦山兼職救護隊員強化培訓班在龍塘煤礦圓滿結束,來自白山坪煤礦、磨田煤礦、龍塘煤礦、等27名兼職礦山救護隊員參加了為期3天的強化培訓。 




     本次共培訓兼職救護隊員27人,分為理論培訓、實操培訓以及體能培訓三個部分。主要培訓內容包括礦山救護相關法律法規、救護隊質量標準化、礦山救護技術操作、救護裝備與儀器、自救互救與現場急救等理論培訓和體能強化訓練。此次培訓充嚴格遵守培訓紀律要求,充分發揚救護指戰員特別能吃苦、特別能戰斗的精神,不斷強化理論知識和救援技能,進一步提高業務水平,切實為企業的安全發展和安全生產保駕護航。 


本網通訊員:李景欣      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444