?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

川煤鼎能路橋興文麒新路改建項目開展路面瀝混鋪筑

煤炭資訊網 2021/9/2 18:00:31    礦建勘探
     【本網訊】9月1日,川煤鼎能路橋承建的興文縣麒新路項目施工現場一片繁忙,瀝青攤鋪機、壓路機來往穿梭,熱火朝天地進行著瀝混路面下面層鋪筑施工,這標志著該路段施工已進入后期。 



      麟新路全長12.8公里,本次瀝混鋪筑8750米,預計施工時間10天。為了確保施工高效有序地進行,項目部高度重視此次鋪筑工作,超前謀劃、統籌調度、詳細編制了施工方案,組織技術人員、施工隊伍進行了詳細的安全、技術交底。同時施工現場監理人員、項目部管理人員、業主方全程跟蹤把關,對施工機械、技術措施、作業環境、防控手段等方面進行了全面排查,嚴格管控交通安全,全程安排人員指引交通,對工程質量、工程進度、進行全程的監察監督。在經過環保檢查合格后,立即啟動、并有序開展了瀝混路面下面層鋪筑工作。該工序結束后,將進入交安工程施工。


本網通訊員:黃 鵬      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444