?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤七十一處紅二項目部舉行“導師帶徒”協議簽約儀式

煤炭資訊網 2021/9/2 20:44:27    礦建勘探
      【本網訊】 8月25日,中煤七十一處紅二項目部舉行了“導師帶徒”活動簽字儀式,共有3對師徒簽署了協議。

 
       活動儀式上,項目部黨支部書記董良闖作了講話。他指出,簽訂了“師徒協議”意味著徒弟和師傅有著共同的責任。他要求,師傅要把帶好徒弟看作自己份內的事,要把學識和技術無私地教給徒弟,并在生活、工作上關心徒弟,為企業培養更多優秀的人才;徒弟要尊重師傅,要肯吃苦、肯鉆研,要既學技術又學做人,讓自己成為德技雙贏的優秀人才,為企業建設貢獻青春的力量。


本網通訊員:曹天柱      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444