?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

魯班山北礦黨委開展基層隊班前會專項督查

煤炭資訊網 2021/9/2 20:53:16    簡訊
      【本網訊】為推進基層基礎工作管理水平提升,2021年9月1日起,魯班山北礦黨委開展基層隊班前會專項督查。

 
      督查組根據古敘公司煤田公司新下發的《安全管理基礎工作的管理和考核辦法》中班前會要求,從點名簽到、班前排查、傳達精神、風險辨識、責任落實、警示教育、安全抽問、安全宣誓等八個方面對各基層隊中班班前會議進行全過程督查,記錄各項流程所存在的問題,下發了督查通報,要求各基層隊進行整改。
      通過此次督查,進一步了解了基層隊班前會現狀,為切實整改班前會問題、提升班前會質量提供了依據。據悉,該礦黨委將常態化開展基層隊班前會督查工作,促進安全基礎工作提高,夯實安全管理基礎。


本網通訊員:趙 婷      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444