?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

拆除路障 消除隱患 ----銅川下石節管理中心扎實開展“我為群眾辦實事”

煤炭資訊網 2021/9/2 20:54:10    簡訊
     【本網訊】 近日,為進一步鞏固轄區內環境治理成果,營造安全暢通有序的生活、道路環境,陜煤銅川下石節管理中心組織工作人員開展了環境道路大排查活動。
     在排查過程中發現插建4號樓前,有居民在道路上設置了路障??紤]到路障嚴重影響了道路環境的美化,也給居民出行帶來了安全隱患,工作人員立即對該居民下達了拆出通知,并要求立即拆除路障。
     因考慮到該居民年齡較大,無力拆除,工作人員自行找來扳手等工具進行拆除,最終把影響出行的安全隱患拆出了。下石節管理中心堅持密切聯系群眾,為群眾辦實事,把黨史學習教育成效體現在行動上,切實解決群眾“急愁難盼”問題,不斷增強群眾獲得感、幸福感、安全感、確保學習深入人心、富有實效。

本網通訊員:喬銅梅      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444