?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

華陽科技集團兆豐天成鋁材公司為員工發放節日福利

煤炭資訊網 2021/9/20 9:01:01    局礦快報
      【本網訊】在中秋節來臨之際,9月18日(農歷八月十二日),華陽科技集團兆豐天成鋁材公司以黨史學習教育“我為群眾辦實事”活動為載體,為員工發放中秋節日福利,將黨史學習教育走深走實,體現在為員工謀福利上。
      “福利回來了,統一發放,先送到車間生產一線”,華陽科技集團兆豐天成鋁材工會管理人員韓相林一邊說著、一邊與相關人員搬著節日福利蘋果箱和月餅盒,分別送到車間班組。鑄軋車間、冷軋車間、公輔車間、儲運車間的員工拿到節日福利后,真切地感受到節日溫暖和企業的關懷??吹礁鬈囬g領取節日的氣氛,各個車間的主任也有同感,同一句溫馨話語:讓全體員工提前感受節日的味道?,F場員工滿面喜悅,車間里一片歡樂祥和的景象。
       中秋節發福利,充分體現了公司黨政工對員工的人文關愛,把公司發展和員工生活密切結合,形成了員工為企業發展做貢獻,企業為員工謀福利的美好畫面。
       華陽科技集團兆豐天成鋁材公司以“好事辦好、實事辦事”為出發點,確實把員工放在心上,公司黨支部書記、董事長伍小軍說:“關心員工是當領導義不容辭的責任,為員工謀福利是發展企業的根本所在”。公司員工隊伍雖然類別復雜,可以說是“雜牌軍”。但是,在福利待遇上一視同仁,中秋節每人一份月餅,每人一箱蘋果,在資金緊張的情況下,“掏腰包”拿出30000萬余元為200余名員工發放福利,讓員工過一個開心、祥和的中秋團圓節。

本網通訊員:胡九潭 王建梅 楊 嬌      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444