?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

國家礦山局到川南煤業有限責任公司魯班山北礦開展安全監察執法

煤炭資訊網 2021/9/20 9:03:53    局礦快報
      【本網訊】2021年9月15日至16日,安徽煤礦安監局黨組成員、副局長戴鈞率隊代表國家礦山局到川南煤業有限責任公司魯班山北礦開展安全監察執法,四川煤礦安監局黨組成員、總工程師鄢正文,四川省應急管理廳二級巡視員田建文,宜賓市應急管理局副局長伍濤等一行13人陪同檢查,瀘天化集團、古敘煤田公司及川南煤業有限責任公司魯班山北礦相關人員接受檢查。 




      檢查組聽取了礦井安全生產工作開展情況匯報,分3條線路深入1418-2工作面、1438機巷、1398工作面進行現場安全情況檢查,并對礦井“一通三防”、采掘防治水及生產接替情況、機電管理、安全管理等方面內業資料、圖紙等進行了全面、細致的檢查。
      檢查過程中,檢查組指出了北礦存在的問題,并提出了意見建議及工作要求。


本網通訊員:周 瑤      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444