?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

新疆廣匯礦業公司開展“慶中秋、迎國慶”系列趣味活動

煤炭資訊網 2021/9/20 20:27:46    廠商在線
      【本網訊】9月19日-20日,時值金秋佳節,為讓所有員工在雙節之間,感受到在公司這個“大家庭”的溫暖,促進員工間相互交流,增進友誼,進一步打造和諧文化生活氛圍,新疆廣匯礦業公司黨委、工會精心準備,組織開展了“慶中秋、迎國慶”趣味活動。公司領導駱志堅、劉憲濱、朱文科等帶頭參加活動,此次活動共計120余人參與。

 
    19日下午,黨委書記駱志堅代表公司領導班子向奮戰在一線的廣大職工致以節日的問候!向到場全體人員送上節日祝福!并希望廣大員工要以此次系列文體活動為契機,把比賽中展現出協作意識、團隊精神轉化為實際行動,以時不我待、只爭朝夕的精神投入工作中,為公司的高質量發展做出更大貢獻! 


       活動中,大家積極參與跳繩、臺球、乒乓球、羽毛球、投籃及象棋、跳棋、五子棋等7個比賽項目。比賽遵循“友誼第一、比賽第二”的原則,選手通過抽簽決定對陣組,采取淘汰制。比賽現場,選手們踴躍參與、沉著應戰。旁觀者認真觀戰、悉心學習,享受比賽帶來娛樂性。經過激烈的競技和層層淘汰大比拼,決出了各自項目的前三名選手。
       活動在一片歡聲笑語中結束,豐富多彩的“迎中秋、慶國慶”系列文體活動,不僅為節日增添樂趣的同時,也感受公司親如一家的企業文化,促進公司的和諧發展,增強凝聚力。本次趣味比賽活動展示了員工頑強拼搏和團結協作的精神,讓員工在比賽中有收獲,在收獲中獲得團結與運動的樂趣。有助于職工之間增進友誼,加強了部門之間的交流與溝通,營造了美麗和諧、蓬勃向上的企業文化。


本網通訊員:李春軍      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444