?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

新疆廣匯礦業公司領導節前深入一線慰問員工

煤炭資訊網 2021/9/20 20:31:00    局礦快報
     【本網訊】在中秋佳節和國慶節即將來臨之際,受新疆伊吾廣匯礦業有限公司樊榮董事長、安世武總經理委托,公司黨委書記駱志堅深入邊遠艱苦站點看望慰問節日期間堅守崗位的員工們,送去了蘋果、橘子、桃子及米面油等節日慰問品,代表公司領導班子、黨委和工會向他們表示親切的問候,使長期堅守邊遠艱苦工作崗位的員工倍感溫暖和親情。
      駱志堅一行先后前往淖柳公路沿線、柳溝物流園、疆外銷售駐點、鐵路發運站臺、礦區生產現場、機修車間、及鍋爐房等地,詳細詢問假期的值班安排、生活保障、文化學習等情況,還與各站點員工開展談心、交心活動,鼓勵大家全力做好中秋國慶雙節期間的安全生產工作,使在場的每個人深受鼓舞。大家紛紛表示要唯責是履,遵章守紀,安心工作,以高昂的斗志,飽滿的熱情,積極投身當前的各項生產經營工作中去。
       近年來,礦業公司始終將“關愛員工”貫穿始終,以“成就員工”為發展己任,積極開展愛心幫扶、節日慰問等活動,以此增強廣大員工的“主人翁”意識和歸屬感,激發集體中每一個人的能力和動力,為公司實現穩定、高質量發展夯實基礎。
       慰問期間,公司領導劉憲濱、葉明前、蔣德勇等分別參加有關慰問活動。

本網通訊員:李春軍      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444