?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

川煤集團華榮能源小寶鼎煤礦召開“以案促改”工作推進會

煤炭資訊網 2021/9/20 20:43:39    局礦快報
     【本網訊】9月17日,川煤集團華榮能源小寶煤礦召開“以案促改”工作推進會,認真傳達川煤集團黨委以案促改警示教育推進會精神和《華榮能源公司“以案促改”工作實施方案》,提出了下一步工作方案。 


      該礦黨委要求,一是提高政治站位,落實三個責任,深刻吸取教訓,明確目標任務。二是各基層單位和機關部室要嚴格按照《小寶鼎煤礦“以案促改”工作實施方案》安排的時間、節點完成各項工作任務,務求實效。三是各級干部要以此為契機,認真開展自查,發現問題抓早抓小,以案為鑒,完善各種制度,強化內部管理,堵塞制度執行監管上的漏洞,并形成長效機制,營造風清氣正的干事創業環境。 


本網通訊員:張文峰      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444