?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

湘煤集團周源山礦業公司迎中秋慶國慶全員普惠

煤炭資訊網 2021/9/20 20:49:40    局礦快報
      【本網訊】“萬家團圓迎中秋,四海歡騰慶國慶,酒醇餅香月正圓,盛世中華國歌響”,為落實好集團公司普惠政策,讓員工過一個祥和愉快的中秋、國慶佳節。九月份,湘煤集團股份有限公司周源山礦業公司開展了“迎中秋,慶國慶”全員普惠活動。 
      該公司后勤服務部采購人員將精心選購的月餅禮盒、大米送到員工手中,并送上節日美好祝福和慰問。收到節日禮品,老工人王天益激動地說:非常感謝公司黨政逢年過節對我們的關愛,又是禮品又是錢的。井下一線崗位能手龔家奇說:在今后的工作中,要繼續立足本職崗位,努力提高自身素質,提升工作業績,以安全生產的實際行動,回報公司黨政對我們的關心和厚愛。



本網通訊員:王艷紅      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444