?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

魯班山北礦為全礦職工發放中秋節月餅

煤炭資訊網 2021/9/20 20:55:28    局礦快報
     【本網訊】為了讓廣大職工度過一個歡快和樂的中秋節,2021年9月17日,魯班山北礦為全礦職工發放中秋節月餅。

  

      礦黨政提前安排專人送貨到礦黨建活動室,積極協調各單位人員到黨建活動室領收月餅,現場充滿了歡聲笑語,各單位也向礦黨政表達了感謝。 


       礦黨委書記龍林也來到發放月餅活動現場,為職工送上了中秋祝福,并叮囑職工要牢固樹立安全意識,保安全,爭產量,為礦井實現各項目標提供保障。 


       該礦一直十分重視職工的福利工作,每逢節假日都會為職工送上慰問品和節日祝福,充分體現了礦黨政工領導對職工的人文關懷,有效提升職工士氣,更增強了礦井凝聚力。


本網通訊員:趙 婷      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444