?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

陜煤銅川礦業陳家山礦:把中秋祝福送到職工心坎上

煤炭資訊網 2021/9/21 10:04:43    局礦快報
      【本網訊】金秋九月、丹桂飄香。中秋佳節來臨之際,陜煤銅川礦業陳家山煤礦精心準備了充滿暖意的“團圓禮盒”作為中秋節福利,發放到全礦職工手上,給職工們送上滿滿的節日關懷與深切祝福。
       “師傅,中秋節快樂,這是您的月餅,請拿好。” 


     “咱們礦始終把職工放在心上,每到節日就會送上福利,好幸福啊。”吃著剛剛發到手的月餅,職工們個個喜笑顏開,贊不絕口。 


       “這份節日溫暖不僅僅是物質上的關懷,更是精神上的鼓勵,雖然節日期間我們堅守崗位,但也能感受到中秋團圓的氛圍、家的溫暖和礦區的溫馨。”該礦一職工說。
       據悉,近年來,該礦始終堅持以服務職工為己任,從職工利益出發,切實把礦黨政的關懷送到職工心坎上。精準幫扶、冬送溫暖、夏送清涼、節日送福利等等一系列小事、實事,已成為服務職工的一項“必修課”,讓廣大職工充分享受到企業濃情關懷,真真正正做到了職工信得過的“貼心人”和“娘家人”。


本網通訊員:崇 娜      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444