?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

蒲白實業公司: 感受“別樣”中秋節

煤炭資訊網 2021/9/21 10:43:54    廠商在線
      【本網訊】“小張,快打開你的公司關愛服務群,今年咱們中秋慰問,發的月餅、米面油,考慮到咱們在礦上上班回不去,陜西蒲白實業公司領導讓辦公室協助工會直接給咱們送回家里去。”
      “那可太好了,我還正愁著,這米面油咋領,老母親八十多歲了,一個人在家,這下單位給直接送到家里,咱只用把電話和地址發到群里,也不用請假回去,也能及時收到公司的中秋慰問了。” 


      中秋佳節將至,實業公司考慮到遠在黃陵新區和陜北保安部的職工路途較遠,回來領取米面油不方便,要求各基層工會對建新、建莊以及保安部需要“關愛”的職工進行摸底統計,通過關愛服務,在中秋節前把組織的溫暖送到每一戶職工家里,送到每一名職工的心坎上,讓職工感受到組織帶來的關愛與溫暖。
       同時,為推進“我為群眾辦實事”長效機制落實落地,能讓職工及時反映自身工作或者生活上的困難,公司以關愛每一名職工為目的,成立了關愛服務中心,建立了三級關愛服務網絡,做到關愛服務職工全覆蓋。

溫馨提示:(請作者投稿時,必須留下單位、聯系方式(手機號碼、手機號碼以便溝通聯系,下次沒有,稿件不采用。)



本網通訊員:王 菲      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444