?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤能源南京有限公司團支部:銘記歷史 緬懷先烈

煤炭資訊網 2021/9/21 10:46:27    廠商在線
      【本網訊】9月18日,中煤能源南京有限公司團支部組織團員青年參加江東街道團工委主辦的不忘“九一八”專題講座,進一步銘記歷史,緬懷先烈,推動黨史學習教育走深走實。 


      活動中,授課講師緊扣“九一八事變”主題,以事件背景、事件經過、歷史影響等為主線,并聯系當前經濟、社會熱點問題,進行了深入淺出的講解。講師風趣的授課風格、鮮活的案例分析令大家意猶未盡。
      此次活動使公司青年員工接受了一次深刻的愛國主義、革命傳統和黨性教育,大家紛紛表示,今后將發揮好青年生力軍作用,始終保持家國情懷,干好本職工作,為公司高質量發展積極貢獻力量。


本網通訊員:李 元      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444