?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

義翔鋁業:廉潔書畫促廉潔從業

煤炭資訊網 2021/9/21 10:47:27    廠商在線
     【本網訊】為充分發揮廉潔文化在反腐倡廉工作中的重要作用,展示黨風廉政建設工作成果和反腐倡廉工作成效,進一步加強教育廉政文化建設,增強廣大干部職工廉潔從業意識,河南義翔鋁業公司開展優秀廉潔書畫作品征集和展示活動?;顒右螅阂皇且孕麄髁疂嵨幕癁橹黝}開展“金秋廉韻”書畫展,通過開展特色廉潔文化活動,增強黨員干部的文化自覺和文化自信,以優良黨風帶動干部作風的整體向好。二是要求以書法、繪畫兩類作品,內容要緊緊圍繞本次活動主題,積極向上,構思新穎,有創意。三是活動要求廣大黨員干部職工高度重視,踴躍參加,確?;顒娱_展取得實效,屆時將進行優秀書畫作品評選并予以表彰。

本網通訊員:劉 麗      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444