?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

陜煤集團銅川礦業公司檢查組深入煤礦管理公司進行上半年安全生產和勞動保護大檢查工作

煤炭資訊網 2021/9/21 10:59:12    局礦快報
     【本網訊】9月17上午,陜煤集團銅川礦業公司檢查組一行深入煤礦管理公司,對該公司上半年安全生產和勞動保護、群眾安全、班組安全建設等方面工作情況進行了全面督導檢查。 


     公司檢查組采取聽匯報、查資料、與職工代表座談交流等方式對該公司安全設施的設置及配備、“安全生產月”活動落實情況,職工福利設施使用情況,職工帶薪年休假執行情況,接塵職工健康體檢情況,職工勞保用品發放使用情況,安技措資金使用情況及班組長日??己?、班組精細化管理、職工和班組長安全學習培訓情況,創建安全班組、班組創先爭優情況。聽取收集職工對本單位安全工作、班組安全建設、群眾安全工作的意見和建議等工作進行了詳細的提問和檢查。
      檢查結束后,檢查組表示,希望該公司工會工作再接再厲,不斷發展壯大工會組織,促進工會工作再上臺階,讓工會在維護和保障員工合法利益以及在員工安全生產方面發揮更大的作用。今后能繼續積極探索工會工作的新路子、新方式,更好的服務職工群眾,進一步增強工會組織活力,把基層工會組織建設成民主、文明、溫馨的“職工之家”。
       該公司表示今后將繼續不忘初心,牢記使命,大力推進“我為職工群眾辦實事”活動向制度化、規范化的發展,竭誠服務職工群眾,將認真貫徹“安全第一、預防為主”的方針,發揮工會組織在安全生產建設中的民主監督職能,夯實安全基礎管理,切實維護職工的安全衛生健康權益,確保全年安全生產經營目標的實現。


本網通訊員:樸盛世      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444