?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

真情滿礦區 果香暖心田

晉能控股煤業集團燕子山礦開展團圓中秋真情共筑“一家人”、和諧企業聚力發展慰“一條心”井口慰問活動

煤炭資訊網 2021/9/22 9:38:32    局礦快報
     【本網訊】9月21日清晨,帶著“中秋佳節”的喜悅心情,帶著對員工們最真摯的祝福,晉能控股煤業集團燕子山礦組織女工家屬安全聯保員深入井口開展團圓中秋真情共筑“一家人”、和諧企業聚力發展慰“一條心”慰問活動,向奮戰在井下一線員工送去節日的慰問。 



      活動現場,該礦工會女工家屬安全聯保員們早早來到井口包餃子,備好月餅、西瓜、蘋果等,為出入井員工送上一份象征團圓的美食,并發放了安全鞋墊、棉襪等慰問品,感謝他們的辛勤工作,叮囑員工們在井下時刻牢記安全、按章作業,祝愿他們節日快樂、幸福安康。員工兄弟們臉上洋溢著燦爛的笑容,大家紛紛表示,感謝礦黨政的關懷,一定遵章守紀,牢記安全,時刻以良好的精神狀態投入到工作中,確保礦井安全平穩有序發展。


本網通訊員:呂 存 郭艮順      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444