?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

煤機管理中心迎接銅川礦務局華遠項目部進行三季度安全基礎管理工作考核

煤炭資訊網 2021/9/22 10:09:29    廠商在線
     【本網訊】9月20日下午,陜西銅川礦務局華遠項目部安全考核組一行6人,對煤機管理中心2021年三季度安全基礎管理工作情況進行考核。
       考核組通過查資料、看現場、聽匯報等形式,對管理中心三季度安全運行、環境衛生、疫情防控、黨群工會等方面進行了詳細的檢查。
       在考核通報會上,考核組在肯定成績的基礎上,也指出了存在的問題及不足,要求以堅定有力、不松懈的行動,認真抓好安全運行的各項工作。
       管理中心領導對考核組的指導表示感謝,并對檢查中所存在的問題及不足,認真制定整改措施,逐條逐項進行整改。同時,要以此次考核為契機,認清形勢,提高站位,強化督導,夯實責任,主動作為,深入開展集中攻堅及風險排查整治,全面排除環境風險,提高安全生產防控工作,確保安全不出問題,持續加大新《安全生產法》的宣貫和培訓教育等工作,全力做好管理中心2021年四季度安全運行的各項工作,確保管理中心各項工作穩步推進。

本網通訊員:王嘉琪      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444