?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

牛兒莊采礦公司工會舉行第五屆“牛礦杯”職工羽毛球比賽

煤炭資訊網 2021/9/22 10:14:44    廠商在線
     【本網訊】為了豐富職工的業余文化生活,提振職工立足崗位、拼搏奉獻的精氣神,9月19日,冀中能源峰峰集團牛兒莊采礦公司工會在室內體育館舉行了第五屆“牛礦杯”職工羽毛球比賽,共有來9個基層單位的126名職工參賽。
      上午八點半,比賽正式拉開帷幕。本次比賽為期一天,共設男單、男團和女單三個項目,采取三局兩勝賽制,第一階段采取分組循環賽,第二階段采取交叉淘汰賽。比賽過程中,選手們都表現出頑強拼搏的競技精神,同時也充分發揮出了團隊之間的團結協作意識。無論是團體賽,還是個人賽,總能出現棋逢對手的精彩局面。白色的羽毛球空中飛舞,一個扣殺,一個拉球,比分不斷交替上升。圍觀者的心也跟著時而上升,時而落下;隨著叫好聲陣陣傳來,更為這比賽增加了一絲絲緊張氣氛。雖然每個人在實力上有差別,但都在運動中自得其樂,愉悅了生活,強建了體魄。個別球技高超的職工一出手,不僅球快,而且又準又狠,他們的精彩表現更為整場比賽增色不少。
      經過激烈的角逐,最終決出了各項目的前三名,男子團體前三名由機關一(1隊)、機運區、掘進區獲得;男子單打前三名由供銷部周海峰、經濟保衛科郭建平、谷維獲得;女子單打前三名由黨群工作部孫煥英、生活服務科張麗華、人力資源部邱玉紅獲得。
      本屆羽毛球比賽的舉辦,不僅為緊張忙碌的工作注入了輕松活躍的活力元素,同時展現出了煤礦職工追求健康生活、積極向上的良好精神風貌。

本網通訊員:任新利      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444