?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

河南能源鶴煤八礦:發放中秋福利惠及職工

煤炭資訊網 2021/9/22 10:16:25    廠商在線
     【本網訊】 “祝大家中秋快樂,闔家安康”9月18日,在河南能源鶴煤八礦班車站,該礦黨委書記水義超一手拎著大米一手提著食用油為職工發放中秋福利并送上祝福語。 



      據了解,該礦始終堅持為職工辦實事的理念,把企業發展和職工生活緊密結合,形成了職工為企業發展做貢獻,企業感恩職工為職工謀福利良好傳統,切切實實讓職工感受到企業的關懷和溫馨,使職工安心工作,真正將企業發展與職工幸福融合起來。在“雙節”來臨之際,該礦在資金困難的情況下,籌措資金為職工發放了福利禮包,禮包包括花生油、 調和油、大米、白面,隨著福利陸續發放將企業的關愛和溫暖送到每一位職工的心里。 


      據統計,此次該礦共為工會會員發放中秋福利2557份。發放福利,這是對大家辛勤付出的肯定,也是企業心系職工的一種體現。為方便職工福利領取,該礦在班車站設置了福利集中發放點,職工下班坐班車的同時隨手領取福利坐班車回家。“雙節”福利發放現場洋溢著一片溫馨和諧的氛圍,一桶桶食用油和一袋袋大米按擺放區有序進行發放,隨處可見你來我往、手捧肩扛的情景,發放福利的工作人員忙得不亦樂乎,領到福利職工的臉上都洋溢著幸福的微笑,呈現出溫馨祥和的氛圍。


本網通訊員:郭紅亮      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444