?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

河南能源義煤公司千秋煤礦組織開展:“心系安全 情滿中秋”慰問活動

煤炭資訊網 2021/9/22 10:34:02    局礦快報
      【本網訊】金秋送爽,丹桂飄香,9月19日,在中國傳統節日中秋佳節即將來臨之際,河南能源義煤公司千秋煤礦精心準備中秋“大餐”,組織女工委在井口開展“心系安全 情滿中秋”慰問活動,讓中秋佳節仍堅守在工作崗位上的職工們感受到別樣的中秋情懷,為職工送去企業的關懷和溫暖。





      在井口,職工們興高采烈地排著隊領取礦領導和女工協管員精心挑選的平安果、香甜酥軟的月餅。“中秋節快樂”、“注意安全”、“您辛苦了”……...一句句暖心的話語,一張張燦爛的笑臉,讓奮戰在百米井下的職工兄弟充分感受到組織的關懷。大家吃著香甜的月餅和蘋果,幸福之情溢于言表,紛紛表示一定牢記囑托、按章作業、謹記安全,保質保量的完成礦上各項生產任務。


本網通訊員:檀 睿 秦 英      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444