?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

古藺縣宏達煤業公司開展《刑法修正案(十一條)》專題培訓會

煤炭資訊網 2021/9/22 10:41:02    局礦快報
     【本網訊】為進一步加強安全生產法律法規宣傳教育,在全礦營造濃厚的知法、懂法的良好氛圍。9月21日,古藺縣宏達煤業公司組織開展了《中華人民共和國刑法修正案(十一)》有關安全生產條款的專題培訓。 


     會上,該公司副總經理蘇璽針對近期省、市對該礦所開展的安全生產檢查中所查出的問題及隱患,對照《刑法修正案(十一)》關于安全生產條款,以及結合煤礦所發生的安全生產典型案例進行了詳細解讀。
      最后,古敘煤田公司黨委委員、駐礦幫扶組組長、副總經理吳有富強調,各級管理人員必須進一步固牢安全法制觀念和安全責任意識,層層落實好《刑法修正案(十一條)》安全生產專題培訓,確保學習宣貫的全覆蓋。同時,在宣貫培訓中,要結合井下現場和班組管理實際,結合存在的問題隱患和安全管理中的薄弱環節,把對《刑法修正案(十一條)》的宣傳與日常工作中的風險辨識和自查自糾等工作結合起來,確保全年的安全平安。
     會議由宏達煤礦黨委書記、執行董事、總經理黃小波主持,該礦領導班子成員,各部門副科級以上管理人員以及各基層隊隊長、書記等共計43人參加了培訓會。


本網通訊員:陳 勇      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444