?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

華遠項目部焦坪管理中心砍伐枯樹 消除安全隱患

煤炭資訊網 2021/9/22 10:42:10    廠商在線
     【本網訊】9月21日早10點,接群眾反映“窯洞廖家峁第八排房山頭一棵槐樹,傾倒在居民房頂”,運行部得知這一消息后,第一時間向陜西銅川華遠項目部焦坪管理中心領導匯報,立即組織人員到實地查看情況。 


      這棵槐樹高12米,由于病蟲害及人為破壞等原因,已經枯死,傾倒在居民房頂,造成極大的安全隱患,這里路面狹窄,吊車無法進入,給砍伐工作帶來了極大的困難,只能人工砍伐,運行部部長與5名工作人員,帶上電鋸、伐木斧、梯子等工具,對枯樹進行砍伐,經過4個小時的辛苦努力,終于把枯樹“制服”。
      枯樹安全砍伐完成后,運行部工作人員又對砍伐現場進行了清理,徹底排除了安全隱患,確保了居民安全出行。


本網通訊員:祁燕華      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444