?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

貴州發耳煤業有限公司:花好月圓度中秋,深情囑托暖心間

煤炭資訊網 2021/9/22 10:46:08    廠商在線
     【本網訊】9月21日,貴州發耳煤業有限公司工會組織開展主題為“女工佳節鼓干勁 全力奮戰一百天”的中秋送溫暖囑安全活動。 


     “礦工兄弟們,你們辛苦了!過節了,吃塊月餅,下井一定注意安全呀! ......”一句句真摯叮囑,一份份愛心傳遞,帶去的不僅是發耳礦黨政領導和女工們的關心和問候,是濃濃的中秋親情,更是對一線職工的美好祝愿,將關懷切實送到了職工的心坎上,激勵著廣大干部職工以更飽滿的熱情扎根現場,切實增強逆勢求進的主動意識、承壓奮進的責任意識、艱苦奮斗的實干意識,解放思想,勇于創新,銳意進取,克難攻堅,全力奮戰安全生產100天。


本網通訊員:高 穎 羅 瑞      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444